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O valor da cesta básica no município de São Paulo registrou alta de 0,16%, no período de 3 a 9 de fevereiro, revela pesquisa diária da Fundação Procon-SP, órgão vinculado à Secretaria da Justiça e da Defesa da Cidadania do Estado de São Paulo, em convênio com o Dieese. O preço médio, que no dia 2 de fevereiro era R$ 660,63 passou para R$ 661,62 no dia 9 de fevereiro.

Veja aqui a pesquisa completa.

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Por grupo, foram constatadas as seguintes variações:
Alimentação = 0,06%
Limpeza = 1,57%
Higiene Pessoal = 0,13%

A variação no mês de fevereiro ficou em -0,11% (base 31/1/17).

No período de 3/2/17 a 9/2/17, os produtos que mais subiram foram:

Detergente líquido (500 ml), 4,41%; Extrato de tomate (340/350g), 4,35%; Queijo muçarela fatiado (kg), 3,99%; Água sanitária (litro), 3,49%; Carne de segunda sem osso (kg), 2,77%.

As maiores quedas foram: Batata (kg), -6,10%; Salsicha avulsa (kg), -3,53%; Amaciante (2 litros), -2,53%; Leite em pó integral (400g), -2,04%; E Carne de primeira (kg); -1,88%.

Dos 39 produtos pesquisados, na variação semanal, 16 apresentaram queda, 16 aumentaram de preço e sete permaneceram estáveis. Os produtos que mais contribuíram para a alta no período, em pontos percentuais, foram nesta ordem: Carne de segunda sem osso (kg), 0,20%; Queijo muçarela fatiado (kg), 0,16%; Leite UHT (litro), 0,10%; Extrato de tomate (340/350g), 0,07%; e Detergente líquido (500 ml), 0,05%.


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